Lenovo A516 White
  • -23%
  • Хит
2 отзыва
1 625 грн 2 110грн
4.5" IPS (854x480)
2 ядра (1.3 Ггц)
4 Gb
512 Mb
5 Мп + 0,3 Мп
2
Android 4.2
Lenovo A516 Pink
  • -21%
  • Хит
3 отзыва
1 645 грн 2 085грн
4.5" IPS (854x480)
2 ядра (1.3 Ггц)
4 Gb
512 Mb
5 Мп + 0,3 Мп
2
Android 4.2
LENOVO A2010 Dual Sim (white)
  • Новинка
0 отзывов
2 290 грн
4.5" IPS (854x480)
4 ядра (1.0 Ггц)
8 Gb
1 Gb
5 Мп + 2 Мп
2
Android 5.1
LENOVO A2010 Dual Sim (Black)
  • Новинка
0 отзывов
2 290 грн
4.5" IPS (854x480)
4 ядра (1.0 Ггц)
8 Gb
1 Gb
5 Мп + 2 Мп
2
Android 5.1
LENOVO A2010 Dual Sim (red)
  • Новинка
2 отзыва
2 290 грн
4.5" IPS (854x480)
4 ядра (1.0 Ггц)
8 Gb
1 Gb
5 Мп + 2 Мп
2
Android 5.1
Lenovo A760 Black
3 отзыва
2 470 грн
4 ядра (1.2 Ггц)
4 Gb
1 Gb
5 Мп
2
Android 4.1
Сортировка